Queso de Oveja al Romero

Nuevo producto

Queso de oveja al romero. Elaborado artesanalmente con leche 100% de oveja pasteurizada. Con manteca y romero.

Más detalles

Más

Queso de oveja al romero. Elaborado artesanalmente con manteca y romero. Curado a temperatura, humedad y luz idóneas. Gracias a este proceso especial de curación, se consigue potenciar su gran sabor. Con una textura compacta y dorada. Ni muy seco, ni muy cremoso.

Queso de oveja al romero

  • Curación: 6 meses.
  • Ingredientes: Leche 100% de oveja pasteurizada, romero y manteca.
  • Conservación: Para una óptima conservación manténgase refrigerado.
  • Caducidad: Unos 18 meses. Consultar etiqueta.
  • Presentación: Para servir, limpiar el romero de la corteza.
  • Observaciones: La aparición de moho en la corteza del queso es una reacción natural. Se aconseja mojar un paño en aceite de oliva para limpiar la corteza del queso.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso de Oveja al Romero

Queso de Oveja al Romero

Queso de oveja al romero. Elaborado artesanalmente con leche 100% de oveja pasteurizada. Con manteca y romero.